Узнать тебя...

Узнать тебя до дыр ,
До миражей,
До самой шелестящей кожи,
До самых пасмурных
И хмурых этажей,
И солнечных набраться тоже.
Узнать до откровений,
До крови,
Под грудною клеткой,
Быть вдохновением твоим,
Твоей мечтой,
И птицей,
Что ты держишь
В клетке