В лощинах волглых все вода-вода...
В лощинах волглых все вода-вода,
На пустырях все заросли кипрея,
Какими ветрами нас занесло сюда,
Какими тропами,
Совсем не разумею...
Зачем на крышах прошлогодний лед,
Зачем дороги толсты,жгучи,
Зачем так каждый одинок,
Как будто вниз бежишь с высокой кручи,
Зачем на сердце лед и лед,
Зачем лишаюсь всякий раз надежды,
Зачем меня никто нигде не ждет,
Зачем сама зависима ,безбрежна...