Пида-Гнида

Свободная девушка Пида
Гуляла одна в темноте.
Навстречу шагал мальчик Гнида,
Смотрел на её декольте.
 
И встретились оба случайно.
Луна освещала им путь.
Как будто, прекрасная тайна,
Но в жизни огромная жуть.
 
Два месяца - это роскошно.
А дальше, лять, свадьба-игра.
А после, становится страшно.
Не ищут от худа добра.
 
Из отдельного авторского сборника: Будни и праздники Бухалова Пивососа Водковича.