Ну что за чудо!

Ну что за чудо!
Ну что за чудо эта голова,
которая к плечам пришита крепко!
Туда-сюда ворчаю нередко
и задираю кверху иногда.
 
Таких идей откуда-то возьмёт -
не описать - восторг и загляденье!
Услышит и издаст и свист, и пенье.
Унюхает, откусит и сожрёт!
 
Порой уныло щёки свесит вниз
(признАюсь честно, всякое бывает).
Но чаще улыбается и знает,
что жизнь преподнесёт ещё сюрприз.
 
 
 
(23.10.2019.)
 
Художник - Хулия Оздемир.