Ротовая случайность

Я прогнал ротовую случайность
В позапрошлые будни зеркал.
Говорят, я из крайности в крайность,
И всегда, и во всём натурал.
 
Сказка вечером, сказка на утро;
Днём - приблудная пошлость мечты
Окружает безумие мудро,
Будто призрак красот пустоты.
 
Я оглох. Я не слышу наивность.
Я свободен, но всё же, люблю.
Я не верю во всю примитивность.
В этой жизни я больше, чем сплю.
 
Мой рубеж - сумасшедшее время.
Мой футбол - это больше игры.
Графомания - это поэма.
Кто-то против? Мне до звезды!