Свирепый зверь 2

Дальше, дальше, графоман,
Сочиняй вторую часть;
Чтоб взорвался твой вулкан,
А иначе, дуй в санчасть.
 
Мы оставили господ
Средь ночи. Свирепый зверь
Был не то, чтобы урод,
Но и не собачий сер.
Ладно, дело же не в нём.
Все хотели под Луной
Видеть шустрою толпой
Девушку. И под дождём
Подрочить, как ни при чём.
Где же тёлка, графоман?
Ну, давай, мочи, братан!
Отступление чуть-чуть.
Тёлки нет ещё. Но жуть
Растворилась, как дурман.
Это был слепой обман.
Экскременты на крыльце -
Это вам не во дворце.
Зверь свирепый начал выть
И под деревом бродить.
Долго ждали. Три часа,
Чтоб увидеть чудеса.
Тёлка вышла в неглиже,
Будто призрак в монтаже.
Засиял её каркас
Графоману прямо в глаз.
А придворная толпа,
Хоть и срань, но не глупа.
Все в засаде. Нужно ждать,
Потихоньку наблюдать.
Воет зверь. Туман и ночь.
Тёлка, всё же чья-то дочь.
Мастурбирует толпа.
Не зовёт нигде труба.
Рядом лес. Ведь, средний век.
Строил замки человек.
Здесь деревья и река,
Виден враг издалека.
А в лесу...Ну, кто там был?
Говорят, что Леший жил.
Только в этот жуткий миг
Раздаётся чей-то крик.
Все хотели подрочить
И красотку пригласить,
И по кругу пропустить.
А иначе, как же быть?
Но судьба не их ....дон,
Защитить, чтоб регион.
Дело делается зря,
Сказка против бунтаря.
Вы, ложитесь лучше спать.
Завтра буду продолжать.
 
Из отдельного авторского сборника: Графомания ли?