Мне многое вам нужно рассказать.

Мне многое хотелось написать:
И как скучаю, и как рвется сердце.
И что ревную, даже дни считать
Хотел начать, но так боюсь обсчесться.
 
Я б написал как по ночам тоскливо,
И как меня тебе писать мани́т.
Я бы писал всю ночь, как ты любима.
И не спросил, а сам ли я любим.
 
Все рассказать: про быт, чем вечер занят,
И как устал работать. Так устал...
Что жду: вот-вот и молча перестанет
Рыдать тобой разбитая душа.
 
И ещё много- много рассказать
Мне тебе нужно. Даже я обязан!
 
Но ты просила не пиздострадать...
 
Простите мне, что я для вас не важен.