В ВИДЕ СЕРДЦА

В ВИДЕ СЕРДЦА
В виде сердца, листву, ветер сложит,
На пожухлой, увядшей траве.
Не решаемся. Он - подытожит,
Предавать, наши чувства - м о л в е !
***
Настроение, как листья, по цвету,
Или бледность. И цвета, бордо.
Невозможное, видеть примету,
Состояние - п р е д е л. Так - гордо !
****************************************
Дёмина Галина 22 октября 2019 г.