Ответ поэту - Колесников Дмитрий - ПАРК

Ответ поэту - Колесников Дмитрий - ПАРК

Аудиозапись

( Вальс листопада )
 
В парке смеркалось, зажглись фонари,
Ветер деревья качает украдкой,
С ветки сорвался листочек, парит,
После невольно скользит по брусчатке
 
Лавки пустые покрыты тоской.
Здесь отдыхаю от шума дневного,
Здесь полумрак навивает покой
Магией свежести парка пустого.
******************************************
Колесников Дмитрий 22.10.2019
 
 
О с е н ь, ты снова, меня позовёшь,
В сказочный парк, где я счастье оставил.
Той же тропинкой, со мною пройдёшь,
С верою - чтобы ошибку исправил.
***
Я - повинуюсь. Дай руку - в е д и !
Всё, как вчера. Те же, шорохи листьев.
Ветер - п о ё т - Не надейся, не жди,
Он - не настроен. Не, с Осенью мысли.
***
Та же, скамейка и тот же, фонарь,
Но, нет тепла ! Отпусти, О с е н ь, руку !
Не возвращается, что было, встарь
И, не вернуть, нам - былую разлуку.
******************************************
Дёмина Галина 22 октября 2019 г.