АЖУР ЛЮБВИ
Аудиозапись
АЖУР ЛЮБВИ СКРЫВАЕТ ПЛЕЧИ .
КАМИН И МУЗЫКА СЛЕГКА ....
ПОКОЙ ЧУТЬ-ЧУТЬ МЕРЦАЮТ СВЕЧИ.....
ВИНА , ПРИГУБЛЕННЫЙ БОКАЛ !
ЛЮБВИ ХОЧУ ВОЛШЕБНОЙ И ХМЕЛЬНОЙ ,
ЧТОБ МИР ИСКРИЛСЯ ВОДОПАДОМ ...
СВЕТИЛОСЬ ВСЕ ВЕСЕННИМ САДОМ ,
СЧАСТЬЕМ НАКРЫВАЛО С ГОЛОВОЙ !
ЛЮБВИ ДЫХАНИЕ СВЯТОЕ ,
ВДОХНУЛО ЧУВСТВО В СЕРДЦЕ ВНОВЬ !
ВСЕ ОЗАРИВ ВОКРУГ СОБОЮ ,
ПРИШЛА К НАМ С НЕЖНОСТЬЮ ЛЮБОВЬ !!!