ДЫМОК ОТ ПАПИРОСЫ ( РЕМЕЙК НА СТАРУЮ ПЕСНЮ )

ДЫМОК ОТ ПАПИРОСЫ   ( РЕМЕЙК НА СТАРУЮ ПЕСНЮ )

Аудиозапись

ДЫМОК ОТ ПАПИРОСЫ
С ВИШНЕВЫМ АРОМАТОМ
КОЛЬЦОМ СТРУИТСЯ В НЕБО
И УЛЕТАЕТ В ДАЛЬ ... !
 
ДЫМОК ГОЛУБОВАТЫЙ
ОН ПРИЗРАЧЕН КАК СЧАСТЬЕ ,
ВЕСНА , ЛЮБОВЬ И ЮНОСТЬ
УЖ НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД !
 
БРОЖУ Я ОДИНОКО
И ЗНАЮ НЕНАРОКОМ
О ВСТРЕЧЕ МЫ МЕЧТАЕМ ,
ДУША НАДЕЖД ПОЛНА ... !
 
И ТАК НЕУМОЛИМО
ПРОХОДИТ СЧАСТЬЕ МИМО ,
НО ЗНАЮ ,ЧТО ВЕРНЕШЬСЯ
КО МНЕ ТЫ НАВСЕГДА !
 
СМУЩЕННО УЛЫБНЕШЬСЯ ,
КО МНЕ ТЫ ВНОВЬ ПРИЖМЕШЬСЯ
И БУДЕМ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ
ТЕПЕРЬ УЖ НАВСЕГДА !
 
ДЫМОК ОТ ПАПИРОСЫ
С ВИШНЕВЫМ АРОМАТОМ
КОЛЬЦОМ СТРУИТСЯ В НЕБО
И УЛЕТАЕТ В ДАЛЬ !
 
ДЫМОК ГОЛУБОВАТЫЙ
ОН ПРИЗРАЧЕН , КАК СЧАСТЬЕ ...
ВЕСНА , ЛЮБОВЬ И ЮНОСТЬ
УЖ НЕ ПОКИНУТ НАС !!!
 
ИЩУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЭТОГО ТАНГО