ИСПОВЕДЬ ДУШИ ПРОСЛУШАЙТЕ РОМАНС НА МОИ СТИХИ В ИСПОЛНЕНИИ ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА

ИСПОВЕДЬ ДУШИ     ПРОСЛУШАЙТЕ РОМАНС  НА МОИ СТИХИ В ИСПОЛНЕНИИ ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА

Аудиозапись

ГУДИТ КАМИН , ГОРЯТ ВСЕ СВЕЧИ .
ЗВУЧИТ ПЕЧАЛЬНО НАШ РОЯЛЬ !
А ЗА ОКНОМ УЖ ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР ,
РАСКИНУЛ ЛУННУЮ ВУАЛЬ !
 
БОКАЛ ШАМПАНСКОГО ИСКРИТСЯ ... ,
ТОСКА В ДУШЕ НА СЕРДЦЕ БОЛЬ !
МНЕ ЭТОТ ВЕЧЕР БУДЕТ СНИТЬСЯ ,
ИГРАЮ ТОМНО СИ-БИМОЛЬ !
 
И НАД ВЕЧЕРНИМИ ТЕНЯМИ
ПЛЫВЕТ МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ... ,
И МЕЖДУ НАШИМИ СЛОВАМИ ,
Я СЛЫШУ ИСПОВЕДЬ ДУШИ !
 
ДАВАЙ СЕГОДНЯ ПОМОЛЧИМ
В ПРЕКРАСНОМ ТОМ МГНОВЕНИИ .
И ТИШИНУ НЕ ОГОРЧИМ ,
МЫ ЭТИМ ОТКРОВЕНИЕМ !
 
ТВОЙ АРОМАТ ЛЮБВИ МАНИТ
В ВОЛШЕБНЫЙ НЕРЕАЛЬНЫЙ МИГ ...
И ЛУЧШЕ ВСЕХ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ,
С ТОБОЮ РЯДОМ СЧАСТЛИВ Я !!!
 
ЖЕНЕЧКА , СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РОМАНС