Свирепый зверь

Графоман устал скучать.
Будет снова начинать
И вернёт вас в средний век;
Там, где царь и человек.
 
Пустозвонство во дворце.
Впрочем, это, как всегда.
На серебряном крыльце
Отдыхали господа.
Так. Поправку вставлю я.
Времена, хоть и царя,
Но господство в буквах есть.
Графоман же пишет здесь.
Языки чесать не грех.
Будет им смешной успех.
Не про лысого коня
Завязалась болтовня.
Дело тут, хоть ночь уже.
Кто-то видел в неглиже
При восточном кураже
Девушку своей мечты,
Слишком дивной красоты.
Воет ночью на Луну,
Будто у тоски в плену.
Надо, надо посмотреть,
Чтоб потом не сожалеть.
Каждый, чтоб слегка вздрочнул,
Может быть кому-то вдул.
Вот и полночь. Ждут чудес.
Проявляют интерес.
Час прошёл, но тишина.
Закачалась вдруг сосна.
Ветер вышел погулять.
Ну и что? А дальше - ...ть,
Но не та, что в неглиже.
Это выкрик в мандраже,
Потому как на Луну,
Словно в бархатном плену,
Мастурбировала та,
Не девица, не мечта,
Не волчица-красота.
Это был свирепый зверь,
Графоману ты поверь.
Ну, а дальше. Дальше что?
Всем терпения. Не то
На....чусь, как свинья.
Станет мне до фонаря.
Вам же хочется узнать:
Что за зверь мешает спать
Тем придворным господам.
Им бы надо по домам.
Да и нам пора уж спать:
Подрочите и в кровать.
Будет вам вторая часть:
Страхи, пошлости и страсть.
 
Из отдельного авторского сборника: Графомания ли?