Времена года
Хороша Зима вся в белом,
как невеста, так мила!
Завлекла мороз умело
и снежком плясать пошла.
Прелесть в ней! Весна-девчушка!
Сад цветущий – ей наряд.
Вся в сирени завитушках.
Голубеет тёплый взгляд.
Жаркой женщиною Лето,
шьёт цветной узор цветов,
в шаль зелёную одеты
плечи дышащих лесов.
Осень – бабушка с грустинкой.
Фартук – жёлто-красный лён.
Шелестит цветной косынкой.
Снег – и новый круг времён!
Как же выбрать время года
лучше всех? Возможно? Нет!
Круглый год краса - природа
самой лучшей из Планет!