Радуга радостей

Это стихотворение очень полезно для здоровья,
если читая, представлять красочные картинки (цветотерапия). Радость - самая высокая вибрация, а самые опасные враги человека - вирусы - низковибрационные, при высоких вибрациях они нейтрализуются. Радость - как и свет - непременное условие здоровья. Поэтому песня, наполняющая радостью, - мощная целительная сила.
Пойте на мелодию "Рула, ты рула"
 
Радость ты радость, весёлая птица!
Радость всесильна! Позволь ты ей петь.
Счастье - творцом стать и вдруг вдохновиться,
С радостью в творчестве к цели лететь.
 
Красные маки - горят огонёчки.
Красный арбуз очень сладкий на вид.
Вот красна девица в красном платочке
Красными губками:"Да!" говорит.
 
Радость в оранжевом цвете заката,
Радость в оранжевом цвете костра,
Рыжие тыквы как стулья ребятам,
Рыжей морковкой костёр до утра.
 
Жёлтым лимончиком солнце восходит,
В жёлтых подсолнухах солнца лучи,
Жёлтый цыплёнок в лучах на природе.
Жёлтого солнца лучи горячи.
 
Радость лесная - зелёная свежесть.
Плещется море зелёной тайги.
Ляг ты на травку - в зелёную нежность,
И свет зелёный ты дружбе зажги.
 
В высь голубую взлетим мы с тобою,
В глубь голубую мы прыгнем с тобой,
В космос взлетим мы с мечтой голубою,
Наша Земля - это шар голубой.
 
Синяя радость - сиянье сапфира.
Цвет васильков - это яркая синь.
Синяя радость подводного мира.
Синее море во взгляд опрокинь.
 
Цвет фиолетовый: радость фиалок,
Ирис, душица, лаванда - букет.
Пьём сок черники - здоровью подарок.
Радость - сирени сиреневый цвет.
 
С красным арбузом, с оранжевой дыней,
С жёлтым лимоном - в зелёную тень.
Высь голубая над озером синим,
Куст фиолетовый - радость-сирень.
 
Радость ты радость, весёлая птица!
В радостный мир ты меня забирай,
Чтоб каждым утром сильнее влюбиться
В близких, в друзей и в прекрасный наш край!