ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ

Время близится к обеду. Первыми исчезают лаборантки, по одной разбегаются кладовщицы и прочий мелкий люд. Я, как бригадир, последним ухожу с эстакады. У самых дверей в "кандейку" меня отлавливает молодая раскрасневшаяся блондинка. "Фёдор,выручай!!! Двадцать тонн муки загрузить надо срочно. Понимаешь?" Ещё бы. Два выходных впереди ,и ,если не успеет разгрузиться, аренда автомобиля встанет боком. На складе она, видимо, договорилась, иначе откуда бы ей знать моё имя. Сходу заряжаю сто пятьдесят (десять бутылок водки). Она радостно соглашается. "И ещё полтинник водителю погрузчика",--я чуть остужаю её радость. "Годится",-- она уже машет призывно шофёру.
Олег, двадцатилетний парень, работает артистично. Сидит за рулём немного боком, одна нога скользит по бетону, в свободной руке бутылка "фанты". Поддоны встают точно на место и не шелохнутся, как приклеенные. Мы с Сергеем тоже не промах. Мешки ,один за другим, исчезают в брезентовой пасти фуры. Всё время погрузки блондинка стоит рядом и беспрерывно звонит по телефону. Но вот и последняя порция. Закрываем борт и застёгиваем тент. На эстакаду выбегает Олег ,расхристанный и потный. "Где эта ...", весело кричит он. "Эта" стоит у кабины "Рено" и его не слышит.
Люда стала нашим постоянным клиентом. Но на мельнице все, между собой, звали её по прозвищу, данному Олегом. Однажды она отвела меня в сторонку и спросила напрямик:--" Как меня здесь зовут?" Отпираться было бессмысленно, но я попробовал уйти от прямого ответа." Ну ,Люда. Молодая стройная женщина с телефоном". Она слегка наморщила лобик:--"Девушка с веслом?" "Точно!!!"--вздохнул я облегчённо. Она снисходительно потрепала меня по голове:--"Ладно. Чёрт с вами".
Звали её "коза с трубой".