НЕ ЗАВИДУЙ

НЕ ЗАВИДУЙ
Не завидуй, что - моложе,
Не завидуй, что - стройней.
За уютом, моей кожи, наблюдают, сто врачей.
***
М ё д о м, тело натирают,
После, банных процедур.
Поры, сладостью питают и снимают восемь шкур.
***
И уход, и ручкам, ножкам,
Крем, златистым волосам.
Я, вздремну. Полезно крошкам и увидишь это сам.
***
Молодею ! Год - от года,
Д е н ь г и - многое решат.
Не куплюсь ! - кричит природа. Твои доллары шуршат.
***
Не завидую. Я - старше,
Не завидую - п о л н е й.
Растянулась, моя кожа. Ты, р о д и - трёх сыновей !
*********************************************************
Дёмина Галина 22 октября 2019 г.