Тепло любви

Тепло любви
Любви утеряно тепло,
где чувство тает в бытие,
душе смирится тяжело,
сама с собой наедине.
 
И новый обретая день,
в нём силится найти ответ,
как от любви осталась тень,
и как потух надежды свет.
 
Мирская душит суета,
невидимые скуки сети,
их расставляет пустота,
ах, как коварны путы эти.
 
Любви невидимый огонь,
миг наполняет верой счастья,
божественный уносит конь
туда, где свято уст причастье.