Красавица наша Москва

Весеннее солнце согрело Москву.
Она восхитила меня.
Как будто бы в сказку попав наяву,
с восторгом увидела я,
торжественный Кремль, величавый Большой,
в метро красоты острова.
Любимица наша со светлой душой,
красавица наша Москва.
У платья Москвы вид на диво хорош!
Кремлёвской стены кружева,
Покровский собор — разноцветная брошь.
Красавица наша Москва!
Стучало парадами сердце Москвы
с любовью к России родной.
Гордится народ от Курил до Невы
красавицей нашей Москвой.
Зелёный искусствам дала она свет.
Нарядна, кудряшки-листва.
Здоровья, любви тебе, новых побед,
красавица наша Москва!