Он любил её страстно...

Он любил её страстно, как Великий Поэт Натали,
Но чуть-чуть по иному-как Полину Тургенев.
Она всё ждала алый парус, бродя по песку
И домой возвращалась к игрушкам, сработанными дедом.
 
И лишь только стена между ними знает о том,
Как они бродят по свету-ищут друг друга.