Один.

Один. Всегда один. Со мною нет тебя
Я не тоскую-жду: пройдёт разлука.
Жизнь для меня не скука. И не мука.
Но как мне жить? Ведь искренне любя:
Стучусь всем сердцем, а в ответ
не слюшу твоего, как прежде перестука.
О. Нет! Я не прошу совет.
Хочу понять, где встретила, мой свет.