ПРОСТО

Аудиозапись

Все так просто, если рядом
За рулем жена сидит,
Просто напряженным взглядом
За дорогою следит.
 
Просто жмет ногой педали,
Просто скоростной рычаг
Просто для нее создали,
Чтобы ездить просто так.
 
Просто мне смотреть вполглаза,
Что моя жена - шофер!
Что я сам еще ни разу
Не рулил. ВОТ МНЕ ПОЗОР!
 
Просто-просто эти строчки
Родились из ничего.
Просто ехали до дочки
Двое, больше никого.