ТИХАЯ ОХОТА

Люблю я тихую охоту,
Люблю мой лес, где я один,
Как он тихонько шепчет что-то
Дрожащею листвой осин.
 
Люблю, когда там гриб красивый
Мне семафорит под цветок.
Его, не приложив усилий,
Кладу с любовью в кузовок.
 
Набрал грибов и надышался,
Надумался о том, о сем,
И тихо с лесом попрощался!
И на сегодня - это всё.