ХРУСТЯЩИЙ ОГУРЕЦ
Лежу бездумно в гамаке
С хрустящим огурцом в руке,
Взгляд устремив на небосвод,
Где бродит "овнов" хоровод.
Стоит жарища целый день
И не спасает даже тень.
Сорвав на грядке огурец,
Я отдыхаю, наконец,
Мысль устремилась в никуда,
Но это , впрочем, не беда.,
Хоть этой мысли я не рад:
"Вдруг выпадет сегодня град?"
Такое было, ну и пусть,
Пускай уходит эта грусть.
Я хрумкаю свой огурец.
Какой я всё же МОЛОДЕЦ!!!