Недостаточно прекрасна

О боже...
Я такой позор!
По взгляду их всё видно сразу.
И не рубина, ни алмаза
Здесь нет. Лишь тихий звон.
 
Зачем же вы меня позвали?
Зачем манили вы к себе?
Ведь явно чувствую, что сразу
Меня оставили в огне.
 
В огне стыда и суматохи,
Что прожигает грудь мою,
Не разберая что к чему.
 
Всё в топку! Нервы! Слёзы!
И боль, что тянется хвостом.
Ох.. Были б это грёзы
Но всё напрасно, ведь не сон.
 
Вы не смотрите на меня!
И не глумитесь за углом
Ведь всё равно всё слышу я
И тихо плачу в унисон...
 
Смотреть на вас мне больно как-то,
Ведь вы прекрасны и умны.
А я? Лишь плоть да тряпки,
И слёзы, смешаны в крови...