Зябкость безысходности

Неприятный,
Липкий холод
К рукам прибрал
Нутро твоё.
 
И мёрзнут руки-
Зябкий голод,
Что пожирает плоть твою.
 
Но он отстанет лишь тогда,
Когда воспеть посмеет сердце,
Ту мантру, что жила всегда.
 
Оставив лишь здесь гнить года,
Которые ты пропустила
Замявшись.
И загрустила, поняв
Как много пропустила.
 
И недосказанность душила
Твоё желанье выбирать.
И лишь сейчас смогла понять
Что всё в порядке
 
И дракона,
Что жёг в стыде нутро твоё
Уж нет давно.