Твой скальп

Твой скальп прекрасен
Как букет цветов.
А кости будто шёлк.
И веки глаз
Как лепестки
Уже умерших роз.
А бёдра жутко хороши
И в венах кровь
Как сладкий мёд
Это не не дрож
А крик души
Ко мне тебя зовёт.
Приятный запах
Слёз твоих
Блаженный яд
Вредит душе.
И не смогу не пить его,
Весь кайф ведь в кураже.