Парк

Парк
В парке смеркалось, зажглись фонари,
Ветер деревья качает украдкой,
С ветки сорвался листочек, парит,
После невольно скользит по брусчатке.
 
Лавки пустые покрыты тоской.
Здесь отдыхаю от шума дневного,
Здесь полумрак навевает покой
Магией свежести парка пустого.
 
Мысли растают в немой тишине,
Ветер растрепит седеющий волос,
Хватит скучать и сидеть при луне,
Скажет настойчиво внутренний голос.
 
22.10.2019