Осенний сад

Осенний сад
На чистое небо смотрю с восхищеньем,
Любуюсь палитрой осенних цветов,
Ценю все, что дарят мне жизни мгновенья,
Сюжеты и встречи для новых стихов.
 
Закружит сознание вальс листопада,
Мелодией долгой свирели ветров,
В плену оказаться осеннего сада,
Сполна насладиться я этим готов.
 
Растреплет октябрь беспощадно ветрами,
Седые лохмотья пожухлой травы,
Споет колыбельную ночью лучами,
Серебряным светом холодной луны.
 
16.10.2019