Не страшен мне любой исход
В порыве ветер бьет в лицо
И ловит желтый лист в полете,
Моя душа поет еще,
Пером рисуя мысль в блокноте.
На ветках голых двух синиц,
Увижу я в фонарном свете,
Полет простой живых частиц,
В холодном и сыром сюжете.
Зачем меня ведет судьба
Дорогой мало мне знакомой,
Где каждый день идет борьба,
Её исхода жду с тревогой.
Не страшен мне любой исход,
Судьбы сожгу я все коряги,
И вновь продолжу свой поход,
Туда где ждут фортуны флаги.
31.10.2019