Эта женщина стоит того

Эта женщина стоит того,
Чтобы ей улыбнуться при встрече
И руками, вцепившись в пальто,
Так галантно набросить на плечи
И, коснувшись, сквозь платье, её
Торжествующей плоти и силы,
Эта женщина стоит того,
Чтоб её никогда не забыли...
И под шёпот безудержных фраз:
« Но куда, но зачем, но не надо...»
Унести её прямо сейчас,
А потом довести до экстаза,
И ласкать, и любя целовать
Её сладкие, пьяные губы,
И в объятиях жарких сжимать
И немного быть дерзким и грубым…
И увидеть в глазах её - дно,
Пусть ресницы их скромно прикрыли,
Эта женщина стоит того,
Чтоб её никогда не забыли!