СЕРДЦЕ ПУСТЬ ПЫЛАЕТ...

СЕРДЦЕ ПУСТЬ ПЫЛАЕТ...
А листья в лужах все раскисли,
Испачкав, яркие наряды,
Мне не дают покоя мысли,
О том, что Вы со мной не рядом...
 
Туман расплылся по округе,
В вечерней мгле, скрываясь тайно,
А я целую Ваши руки,
Касаясь губ Зарёй багряной...
 
И на промокших створках окон,
Прилипли жёлтые листочки,
Они расскажут Вам о многом, -
Что не вместилось в эти строчки...
 
А ветер песням соловьиным,
На гуслях ноты подбирает,
Собрав, из звёздочек - рубины,
Отдам Вам, сердце пусть пылает...