Олеандр

Олеандр
Олеандра пышные кроны,
Яркий цвет, сильный аромат,
На курортах Кавказа склоны
Превращаются в райский сад!
 
Украшение вестибюлей,
Рекреаций, холлов, фойе,
Начинает цвести в июле,
Завершает лишь в октябре!
 
Отвести свой взгляд невозможно,
Королевский, роскошный вид,
Только будьте с ним осторожны,
Он прекрасен, но ядовит!
 
Возвышается, как на троне,
В великолепном уборе,
Волшебство на вашем балконе
Пусть цветет, как память о море!