В ожидании

Ожидаем кого-то, зайдет?
А, быть может, напишет,
Позвонит, окликнет.
 
Маленький принц, принцесса, James Bond,
Нянь с моторчиком,
Ромео, богиня?
 
Ждём весь день,
Глазеем до слез.
Где же, ты? В конец потерялся!
 
Все кукожимся долгой зимой,
Бодрячками весной,
В летних джунглях бредем, озираясь.
 
Нас всегда большинство
И злосчастных друзей -
Колебаний, вопросов, сомнений.
 
Кто найдет меня, просто герой,
Я - лягушка, но все шансы
Побыть человеком.