ЯВЛЕНИЕ (2018 год)

ЯВЛЕНИЕ (2018 год)
Буду ждать тебя в этой жизни и следующей.
ЯВЛЕНИЕ *
Так сказала Мариам в письме к Анне:
 
« БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ И В СЛЕДУЮЩЕЙ.»
Не твори ничего от себя, мы последующие.
Будет узкой тропа, ей восходят любя,
Как священная чаша - судьба, приготовленная для тебя.
 
Наше сердце сосуд, скорби все в нем пройдут,
Лишь любовь неизменная есть, это Высшая Весть.
Это Высшая Весть, она здесь, она есть,
Убедись и поверь, широко распахни свою дверь.
 
*************
 
Без призора оставлена Анна, одинока в приюте и странна,
Есть подруга у ней Мариам, делит беды и радости пополам.
Что же странного есть у подруги — чистота ей дается в супруги,
В чистом небе лазурная даль, над селением Карабонталь.
 
В городке том отец Бородин, наводил католический сплин,
Целебат он хранил не один, дело сложное для мужчин.
В круге девственниц юная Анна, послужила - лучом осиянна,
Не случайно средь гор это было — Былью чудо в души входило.
 
Дева света — Матерь Мария, лик пресветлый Анне явила,
И из чаши ей в сердце пролила, Свет, чтобы всех Анютка любила.
И несла это всем не страшась, коли будет с ней твердая связь,
В этом пользу для церкви узрел Бородин, он как сказано был не один.
 
Шли паломники пестрым потоком, с торжеством и молением глубоким.
Что же это, явление Девы, затмевающей Рим королевы?
Ватикан за века самозванцев видал, и сомнения свои не скрывал,
Шлет экспертов, средь них Молино, он и Анна герои кино.
 
Жак зовут его, то есть Иван, ведь от Анны когда то рожден Иоанн,
Ищет истину Жак Молино, и в страданиях ему суждено,
Отыскать в хрупкой девушке Анне, послужить, как рыцарство Жанне.
(Символизм придает именам
достоверность ведь есть Мариам!)
 
Мы увидим её лишь в конце, эта драма и тайна в Отце,
И в иконе Казанской, что Павел, отыскал и принес - русский парень!
Он жених Мариам и младенца отец, это быль, это Сирия и не конец,
А начало — Пришествия план, маловерам рассказан и дан!
 
P.S. Смотри фильм, дорогой читатель.
*Французский фильм 2018 года.