Ответ поэту - Сергеева Ингуза - КРАСОТАМИ ПОЛОН НОЧНОЙ ВЕРНИСАЖ

Ответ поэту - Сергеева Ингуза - КРАСОТАМИ ПОЛОН НОЧНОЙ ВЕРНИСАЖ

Аудиозапись

( Попутный ветер )
 
Небес горизонт и сапфиры салюта,
которые тоже тут могут упасть.
Звезда улыбаясь, смеется кому-то.
Другая - энергию может послать.
 
Одни притягательны, словно магниты.
В других - воплощение вашей любви.
Одни освещают вас, словно софиты.
Другие тихонько тоскуют вдали.
 
Вот звезды собравшись, заполнили небо.
Сияньем насытив, собою пейзаж.
По телу разлИлась огромная нега.
Красотами полон ночной вернисаж.
********************************************
Сергеева Ингуза
 
На звёздное небо, мы смотрим, в надежде
И - юный, и взрослый, и даже - старик.
Оно далью манит. И с детства, как прежде,
Простор, его властный, сегодня возник.
***
Ф а н т а з и я, в юности, мыслью играла,
Когда повзрослели, былое сбылось.
И я, по желанию, к звёздам - в з л е т а л а,
Рукой прикасалась, мы были, не врозь.
***
Когда - то придёт, оно - время - старения,
Звезда позовёт, без возврата, назад.
Воспримет, д у ш а. И с, благословением,
Я, к ней улечу. Это - мой звездопад.
**********************************************
Дёмина Галина 22 октября 2019 г.