Станс "Станс. Гитара и виолончель..."

Гитара и виолончель
Поют в классической симфонии…
Какая нежная дуэль!
Какая лирика гармонии…!
 
-----------------------------------------------
Concierto de Aranjuez — музыкальная композиция
(сольный концерт для классической гитары и оркестра)
испанского композитора Хоакина Родриго.