Ах, эта вечная Любовь…

Ах, эта вечная Любовь…
Ах, эта вечная Любовь,
Поёт и окрыляет!
Ах, эта хрупкая любовь,
Смеётся и рыдает…
 
И вдохновлённое перо
Парит, поёт и пишет.
И сеет строфами добро,
Когда Любовью дышит!