Уходят люди в неизвестность

Уходят люди в неизвестность
Уходят люди в неизвестность,
Покинув Землю навсегда...
И хоть тела остались здесь их,
Как песни, те что пели вместе,
Душа на небе, как звезда...
 
Вернуть ушедших невозможно
И связи с ними больше нет.
Лишь только в памяти надёжно,
Альбом листая осторожно,
Храним их образ много лет…
 
Нам с ними встретиться придётся,
Хотя гарантий в этом нет...
Ведь, из глубокого колодца
И ярким днём, пусть светит солнце,
Мы можем звёзд увидеть свет.