Тихо колышутся синие шторы...

Тихо колышутся синие шторы...
Тихо колышутся синие шторы,
Звёзды глядят с потолка.
Я отрываюсь от крепкой опоры.
Буду, как дымка, легка.
 
Капелькой хрупкой я падаю в море.
Ноги не чувствуют дна.
Гордые волны кружатся в миноре,
Я же танцую одна.
 
Сон или явь, не могу разобрать я.
Сколько иллюзий в ночи!
- Духи незримые, вы мои братья?
- Нет, мы твои палачи.