Кукла

Кукла
В старой хижине забытой,
Полной хлама и тряпья
Бесполезной и разбитой
Оказалась к месту я.
 
Под огромным слоем пыли
И паучьим серебром
Я лежу. Меня накрыли
Вместе с лаской и добром.
 
Тонкий луч дневного света
На мои глаза упал.
Кукла новая согрета
Во дворце кривых зеркал.