ЖИЗНЬ

Кто вдохнул жизнь в меня? По воле чьей я слышу сердца стук?
Быть может Мать? Отец? Создатель? Бог…?
Или же вселенская случайность, череда событий?
Что наша жизнь? На что она дана?
Кем начертаны пути? И кем написана судьба?
Быть может это все лишь бредни фаталистов?
И в жизни все мои шаги зависят только от меня?
И каждый новый день, лишь мною может быть пролистан?
Но получается тогда, что попусту друг друга все винят….?
Вот только толку чуть от мною поднятых вопросов,
Ответов нет! И быть не может! Пытливый ум наш проклят!
Но что же нам дано? Жизнь есть. Она одна. И очень скоротечна.
Пожалуй, это все что в состоянии мы понять и осознать…
А нам осталось лишь решать, то чем ее мы будем наполнять…