НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Этот стих не для тебя, но про меня и про тебя.
Про то, как нас свела и развела судьба,
Как две души могли любить, а после ненавидеть.
Про путь, что начали вдвоем, но не смогли осилить
 
Ведь помнишь? Было? Мне же не приснилось?
Что не подвластных нет нам стен или преград
Но почему тогда все так случилось?
Влюбленных двух сердец биенье был нарушен лад
 
Закрыв глаза, я чувствую твою ладонь в своей,
Мы снова гордо называемся семья!
Нас снова будит озорливый смех детей
И в жизни той был абсолютно счастлив я!
 
Давно прошли те дни, но до сих пор я помню каждый
Желанием быть с тобой, измучен словно жаждой
И как хочу сказать, что и сейчас люблю тебя!
Но я все больше убежден, что этот стих не для тебя….