50 - ОТЛИВ

50 - ОТЛИВ
т а и л а н д
 
Грусть на осенней планете!
Мчимся из стран опальных
К странам, прописанным в лете.
К морю спешу на рассвете,
Новый надев купальник.
 
Улица. Пальмы. За ними
Знаю – марены всплески,
Волны меня обнимут…
Пляжа шокирует снимок –
Вижу – обняться не с кем!
 
За день уставшее очень
В пляжном плескаться соре –
Доведено до точек!
И под покровом ночи
Море уходит в море.
 
Мелкое в спешке бросая –
Створки моллюсков, лужи,
Крабов-отшельников стаи –
Море себя спасает –
Отдых и сильным нужен!