Между мной и тобой только десять шагов

Между мной и тобой только десять шагов
Между мной и тобой только десять шагов.
Пять пройду, но тебя не замечу.
Развернусь и уйду вновь к началу пути,
На коварство - молчаньем отвечу.
 
Снова быть одному, и в душе ничего.
Вера гибнет, живу на пределе.
Но я дальше пойду, ожидая стрелу,
Ведь у ангела я на прицеле.