Прошли дожди

1. Снова грусть ворвалась в мою душу
Воспоминания хлынули рекой
Но память о тебе я не разрушу
Ведь были счастливы, когда то мы с тобой
Твоя ладонь, в мою ладонь ложилась
И в танце, средь берез, кружили мы
На сердце это время отложилось
Мгновения те как будто ожили
 
П.: Прошли дожди и разошлись дороги
У каждого свой путь, своя судьба
Давай не будем, к прошлому мы строги
Любила ты и я любил тебя
 
2. Я не забуду поцелуй, твой первый
В вечернем небе падала звезда
Он был такой горячий, страстный, нежный
И как его забыть не знаю я
Мы танцевали и листья в такт кружили
Как будто осень за одно была
И пусть давно друг друга мы простили
Но быть нам вместе, видно не судьба