Я загадаю три желания свои
1. А над землёю звёзды мерцают и ночь поёт
Она не одна с тобой гуляет, ко мне ведёт
И ты понимаешь, что я замечаю, твой нежный взгляд
Я поднимаю глаза свои к небу, там звездопад
П.: Я загадаю три желания свои
Семью большую, счастья и любви
Чтоб ты со мной, в огонь и в воду, до конца
Чтоб в доме нашем жила всегда Весна
2. Сердцу тревожно, но ты улыбнёшься, я всё пойму
И счастье ворвётся в наши души, с тобой пойду
Теперь будем вместе и я замечаю, со мной она
Нежная, добрая, большая - Любовь моя