Теплый поцелуй осени.

За окном сегодня осень,
Только так тепло!
Что душа прогулок просит,
И душе светло,
Не поет, но напевает,
Песни о своем,
Ничего не замечает,
Думает о нем.
Где его все время носит,
Чем он там живет?
И надеждой улыбаясь,
Верю, в час иной.
Где открыты будут двери,
А меж ними мост,
И на том мосту мы будем,
Задавать вопрос.
Самый главный, долгожданный,
Что скрывает ночь?!
И не слушая ответа,
Целовать всю ночь.