Верить и любить.

Что нам помогает,
Победить недуг,
Разное бывает,
Слово, дело, друг,
А порою вера,
Помогает жить,
И найти те силы,
И открыть тот свет,
Что ведет по жизни,
Дарит нам успех.
Не сдаваться духом,
Победить и жить,
Ради самой жизни,
Верить и любить.