Здравствуй новый день.

Новый день заглянул мне в окно,
Я в ответ улыбнулась ему,
Все мне нравится, все хорошо,
Потому, что дышу и люблю.
Мир прекракрасен и утро в саду,
Опьяняюще сладко звучит,
Жизнь энергией, длинной рекой,
Сквозь меня постоянно бежит.
Все пропитано жизнью насквозь,
Мы в ней ягодки, как в киселе,
Она сладости всем придает,
Даже там, на большой высоте.